аксесуары для авто
(ответов: 3)
Последний коментарий:
Анастасия Кристель Домани: есть такое, я видела в детском магазине интернет

Статус:
10
Наталия Кондратюк

Наталия Кондратюк, Программа
Подробнее


Статус:
Хорошо
Чихман Оля
Хорошо инструктор объясняет. Я думаю, что для меня было маловато часов. Хочу
Подробнее
Близнецы
Автокомпания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его
Здравствуйте! Зарегистрируйтесь/авторизируйтесь, и Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта
Какая обувь самая небезопасная для вождения автомобиля? На что нужно обращать внимание при выборе обуви для вождения? Какая толщина подошвы и длина каблука допускается? Опытом делятся инструктора нашего центра водительского мастерства в программе для начинающих автомобилистов «ЧП-У» (Магнолии ТВ)
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Останавливаетесь слишком далеко от бордюра либо переезжаете тротуар? Какое расстояние должно быть при остановки вдоль бордюрного камня? Чем следует руководствоваться совершая остановку у тротуара? О маленьких, но важных помощниках автоледи рассказывает женский автоинструктор нашего учебного центра
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Знаете ли Вы о неписаных правилах дорожного движения? Что значит ограниченная видимость? Какие действия следует выполнить водителю в условиях ограниченной видимости? Смотрите в специальном видеоматериале с участием инструкторов женской школы вождения «АвтоЛеди»
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
На парковках цепляете соседние автомобили или третесь об стены гаража? Что означает «траектория колес» и когда начинать выкручивать руль? Смотрите в эксклюзивном автотренинге от самого опытного инструктора-женщины Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» в передаче для начинающих водителей «ЧП-У».
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Какие способы движения задним ходом Вы знаете? В какую сторону крутить руль и что в это время происходит впереди и слева? Научиться этому мастерству Вам помогут советы наших опытных инструкторов вождения в очередной серии программы для начинающих автоледи «ЧП-У»
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Что может повлиять на реакцию водителя? Какие медицинские препараты стоит избегать, управляя автомобиль? Слушайте полезные рекомендации от опытных инструкторов женской школы вождения в программе для начинающих автомобилистов
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Какая должна быть одежда водителя? Чем могут обернуться для водителя длинные рукава, платья, шарфы и украшения? Рядом полезных советов по подбору нового автомобильного гардероба делятся инструктора-женщины нашей школы вождения
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Что должно находиться в салоне автомобиля, а что следует перевозить в багажном отделении? Чем могут обернуться мягкие игрушки, сумки с продуктами или бутылка с водой в момент резкого торможения? О правилах перевозки всевозможно багажа напомнят автоинструктора из Центра водительского мастерства «АвтоЛеди»
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Путаете передачи? Вместо назад – вперед, а вместо вперед – назад? Как избежать неприятной путаницы расскажут опытные инструктора-женщины Центра водительского мастерства «АвтоЛеди»
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Зависит ли цвет автомобиля на безопасность движения? Чем следует руководствоваться при выборе цвета автомобиля? Сомнения между практичностью и безопасностью поможет разрешить опытный автоинструктор Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» в программе для начинающих водителей Украины «ЧП-У» (Магнолия ТВ)
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Продолжение телепередачи
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Что такое «русский кондиционер» или как должен сидеть водитель за рулем? Какое должно быть положение рук на руле и как следует вращать рулевое колесо? Советы опытных инструкторов для начинающих автоледи в телепередаче
Рейтинг:
Оценить видео:
1
2
3
4
5
Назад1 2Далее
На страницу:
Перейти
раскрутка сайтов