Статус:
10
Инна Толстова

Хорошие курсы вождения. По сравнению с другими автошколами, здесь вас
Подробнее

Статус:
11
Сафрончук Светлана
Подробнее
Близнецы
Автокомпания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его
Здравствуйте! Зарегистрируйтесь/авторизируйтесь, и Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта

Зукина Лариса

Уроки вождения проходили увлекательно. Узнала много  новой и интересной информации. Даже сын стал прислушиваться. Вот по времени занятия длятся долго, мне удобнее было бы по два или полтора часа.

Пивняк Ира

на курсах вождения очень понравилось. Изначально со мной занималась один инструктор, а  потом, из-за несостыковки по времени - другой.
С обеими учителями я сразу нашла общий язык - хорошие девочки. Живу за Киевом,  после тренинга в "АвтоЛеди" завожу детей в школу

Рудык Ирина

В Вашем центре вождения понравилось всё! После занятий в автошколе я плохо водила машину, а позанимавшись в "АвтоЛеди" с инструктором, уверено езжу по городу. Изначально думала пройти программу обучения вождению "ЖенСовет", но после первого урока послушала рекомендации

Новак Оксана

Понравилась инструктор по вождению. Не понравилось, что был не чёткий плавающий график. Цена не понравилась - дороговато.

Наташа

К инструктору по вождению я сразу прониклась доверием. Хорошо  чётко и  доходчиво объясняла. Когда я училась в авто школе мне 1,5 часа было мало, не успевала запомнить и отработать, а здесь 3 часа – в самый раз. Очень понравилось, как Лена Трубина объясняла о методику парковки.

Носик Таня

Отличная школа вождения! У меня есть знания но я боялась дороги, позанимавшись с инструктором, появилась уверенность. Понравились неписаные правила дороги. В общем, есть результаты после занятий однозначно!!!

Чихман Оля

Хорошо инструктор объясняет. Я думаю, что для меня было маловато часов. Хочу еще!

Чистякова Женя
актриса, фотомодель

Побольше бы таких центров. У меня были проблемы – я просто боялась ездить. После программы "Безопасный город" я езжу и вожу своих детей. Большое спасибо моему инструктору.

Маслюкова Наташа

Я сейчас сижу в машине, за рулём, конечно! (дает отзыв в телефонном режиме). Муж рядом ездит, и видит изменения в лучшую сторону. "Движения стали уверенне, жена стала спокойнее", - шутит супруг.  Понравилось, как разработана последовательность

Кагалыцкая Оксана
гид, переводчик испанского

Училась в автошколе, получила права, но боялась ездить. А в "АвтоЛеди" все рассказывалось и показывалось инструктором в доступной и интересной форме. Занималась в Центре Водительского Мастерства «АвтоЛеди» с инструктором на авто с механикой, а

Бовкуш Ира

Хорошо, что инструктора - женщины. Понравилось всё. Я на днях буду уже ездить. По моему, многовато теории но понимаю что без неё нельзя.

Уляницкая Марина
бухгалтер

Инструктор у меня была замечательная, спокойная и уравновешенная и рассказывает доходчиво. Желаю "АвтоЛеди"  развиваться стремительней.
Назад123456789 10Далее
На страницу:
Перейти
раскрутка сайтов