аксесуары для авто
(ответов: 3)
Последний коментарий:
Анастасия Кристель Домани: есть такое, я видела в детском магазине интернет

Статус:
10
Ирина Зиновьева

Ирина Зиновьева,  программа
Подробнее


Статус:
10
Елена Квитка

Очень хочу поделится своим отзывом о работе
Подробнее

Водолей
Водолей - претендент на повышение цены страховки из-за своего стиля вождения. Водолеи были признаны не только вторыми после
Здравствуйте! Зарегистрируйтесь/авторизируйтесь, и Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта
 
 
Отзывы партнёров

Руководитель франчайзингового центра в г. Запорожье пишет:

Самое первое, что хочу сказать – это то, что за Женской школой вождения “АвтоЛеди”я наблюдала более 3-х лет. Мне очень понравилась идея создания такого водительского центра и очень хотелось открыть подразделение в Запорожье. В определенный момент я поняла, что если я это не сделаю сейчас – поезд уедет и сесть в последний вагон шанса больше не будет.
     Написала письмо на сайт «АвтоЛеди», Алёна, помощница руководителя, пригласила меня на встречу в Киев. Приехала. Разговор с Ольгой Байбородиной, руководителем и создателем школы вождения, был долгим, но результат коротким: «дерзайте – поможем».  
     Как и во времена «дедушки Ленина», так и в наше время – кадры решают все. Ну конечно, приехав домой в Запорожье, начала с поиска инструкторов. Дала объявления  в газету и на сайтах по трудоустройству. Пошли звонки, но мужчин звонило гораздо больше, чем женщин. Спрашиваю: почему Вы звоните, ведь в объявлении написано, что требуются женщины? Да, но они думают, что это ошибка, ведь женщина – инструктор это скорее персонаж для анекдотов, чем реальность. Хочу сказать, что Вы мужчины, недооцениваете прекрасных леди, которые рядом с Вами. Меня поразили девушки, которые звонили и приходили на собеседование – все умницы и красавицы, ездят и на механике, и на автомате, без руля своей жизни не представляют,  а у некоторых даже мужья автомобиль не водят. Наверное, энергетика у запорожских степей особенная. Поговаривают, что именно здесь в доисторические времена обитали амазонки. Потом и казацкая вольница, которая делала женщин  самостоятельными и опирающимися только на себя и свои силы.     
     Вопреки моим ожиданиям, вопрос с установкой дополнительных  педалей на учебные автомобили, - оказался не простым. Поставить педали на механику в Запорожье ещё реально, можно найти мастеров, а на автомат …., – здесь меня снова назвали персонажем из анекдотов. Уже не привыкать, в добавок, я и так блондинка.  В итоге, за педалями на автомобиль с автоматической коробкой пришлось ехать в Полтаву. Если бы не опыт школы «АвтоЛеди», не знаю, где бы я искала мастеров.
    Следующим этапом стало размещение рекламы. При общении с рекламными агентствами начинаешь себя ощущать «голым королем».  Понятно, что человека, желающего потратить деньги на рекламу, все рекламодатели любят, лелеют, угощают кофе и обласкают комплиментами. Но цены  на рекламу кусаются. Берем стандартный набор: радио, газеты, рекламные щиты, Интернет. Тратимся по минимуму, но эффективно. Хорошо, что в Интернете все вопросы уже решены центральным офисом «АвтоЛеди». Основным пиар-ходом решили сделать рекламу в маршрутках. Например, едет девушка на работу, видит нашу рекламу в маршрутке и подсознательно впитывает нужную нам информацию. Эта реклама не дорогая, но эффективная. И самое главное в вопросе рекламы – это очень тщательно подбирать рекламодателя, потому что денег заработать хотят все. Но кто-то их честно отрабатывает, а кто-то просто жульничает и завышает цены.
     С нетерпением ожидаю, когда начнется подготовка инструкторов. Давайте будем честными: в наших автошколах теорию вождения не преподают, а на практике как у Пушкина: «мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь». Продолжение следует…..        

 

Руководитель франчайзингового центра в г. Николаеве пишет:

Каждая женщина, у которой появляется первый автомобиль, задумывается о том, где же взять инструктора, который не только напомнит азы грамотной езды, но и вселит определенную уверенность... Так было и у нас...
    Обзвонили все автошколы Николаева, но инструктора с автомобилем автоматической коробкой передач так и не нашли. Да и машины с механикой выглядели не лучшим образом. Решили поискать центр водительского мастерства или школу контраварийного вождения в Николаеве, результат был тоже не утешительный. Поэтому открытие Центра водительского мастерства "АвтоЛеди" и открытие собственного бизнеса в Николаеве было очень актуальным!
Да, было не просто, найти первых инструкторов, да еще и женщин! Это заняло месяца два постоянных телефонных разговоров, собеседований и тактичных разъяснений кандидатам-мужчинам, что Центр Водительского Мастерства "АвтоЛеди" набирает исключительно женщин.
 …Вот инструктора подобраны, необходимо обучить методике "АвтоЛеди". К нам в Николаев прибыла сама мастер-тренер Ольга Байбородина, которая и является автором специальной методики, и начались нелегкие дни обучения. График обучения был достаточно напряженным и насыщенным, приходилось работать по 10-12 часов в день. На третий день тренинга девочки-инструктора, водители с огромным стажем, признались, что даже они узнали для себя много нового и готовы были бы пойти на такие курсы, если бы они не были инструкторами :)....
Обучение инструкторов в Николаеве длилось в очень сжатых сроках, после чего девчонки-инструктора были полностью готовы обучать вождению первую клиентку, но при этом изрядно волновались.
     И началась работа! За прошедший год было разное: ученицы от 18 до 60, были девчонки, которые первый раз сели за руль автомобиля "АвтоЛеди" и сейчас уже отлично чувствуют себя в сложной городской дорожной обстановке. Говоря по секрету, был даже ученик - мужчина. Да, есть очень много желающих получить в "АвтоЛеди" водительское удостоверение. Наши ученицы после окончания обучения часто шутят: "автошколы выдают "права", но не учат ездить, а "АвтоЛеди" -  учит ездить, но не выдает "права" :)". Сейчас в Николаеве машины "АвтоЛеди" узнают, и самая высшая 
похвала всем нашим инструкторам это то, что наши клиентки рекомендуют нас своим подругам и знакомым!
 

Руководитель франчайзингового центра в г. Севастополе пишет:

Почему я открыла бизнес «АвтоЛеди»? Двадцать лет назад я закончила автошколу, но уверенно водить машину так и не научилась. Чувство страха сидело во мне все эти годы. И даже незначительные мои попытки сесть за руль, заканчивались очередным испугом.
    И что я только не делала, и как только себя не уговаривала, чтобы сесть на водительское место. Всё безрезультатно. Страх сковывал не только мои мысли, но и моё тело.
      Мне везде казалась опасность. Паника от одной только мысли, что я сама поеду за рулём в город, мгновенно меня охватывала. В конце концов, я устала жить в постоянном страхе. Желание побороть свой страх и научиться красиво водить машину сделало своё дело.
       Я решила, что открою центр, где все женщины, которые имеют права по вождению, но по ряду причин или не смогли освоить навыки водительского мастерства, или водят, но не так уверенно как им этого хотелось, - научатся красиво, уверенно и безопасно водить автомобиль.
      Классной сама была идея открыть в Севастополе Центр вождения для женщин, где инструктора будут тоже женщины. Меня спрашивают часто, почему инструктора только женщины? - А кто как не женщина может понять женщину и помочь ей в этом!
        Шесть месяцев у меня ушло на открытие этого бизнеса! Но результат оправдывает средства и, как говорит мой муж: «Победителей не судят!».
        Сначала я написала бизнес-план. Это позволило мне чётко двигаться к намеченной цели. Особое внимание было уделено жесткому отбору инструкторов по вождению. Желающих было много, но для работы инструктором, мало хорошо водить машину. Необходимо быть обаятельной, коммуникабельной, уметь красиво и правильно говорить, а самое главное любить свою работу.
       Я понимала, что открытие центра по вождению включает в себя знания юридической, бухгалтерской, налоговой, дизайнерской, психологической базы. И во всё это мне пришлось вникать и изучать самой.  
      Приходилось обращаться за помощью к специалистам, однако, главной моей целью была организация самого учебного процесса.
      Но как открыть центр человеку, не умеющему хорошо водить машину, небольшой опыт предпринимательства, взять на себя ответственность за людей, за машины, за весь бизнес в целом? Ответ пришел неожиданно сам. Центр водительского мастрества «АвтоЛеди» в городе Киеве под руководством Ольги Байбородиной предложил стать партнером в их, уже организованном бизнесе, купить франшизу и потом самостоятельно руководить центром. Ольга, как главный мастер-тренер, помогла мне обучить избранных женщин-водителей быть суперинструкторами женской школы вождения. Предоставила обучающий методический материал для первого в Крыму женского центра, а также свой фирменный логотип торговой марки «АвтоЛеди» и отработанную практическую программу по вождению. Очень важно начинающему предпринимателю иметь поддержку профессионального наставника-практика. И я это получила от Ольги. 
      Самое главное для открытия любого бизнеса, знать для чего и зачем тебе это надо. Моя мечта- чтобы как можно больше наших красивых, умных женщин смогли с нашей помощью побороть в себе страх, смогли красиво и главное безопасно  водить машину. Чтобы ещё одной женщиной – водителем стало больше. Вселить в них уверенность, красоту вождения. Их победа - это наша работа. И я счастлива только от одной этой мысли. Спасибо  Главному офису Центра «АвтоЛеди» в Киеве за их поддержку и сотрудничество.
        Я счастлива, что моя мечта сбылась!
                                                  Ваша Ольга Незамаева.
 
раскрутка сайтов